Blog post

Chat de cámara

Reunión por webcam sin registro

Nuestra Chat Cam es un sitio para hablar en vivo y gratis con miles de usuarios. Este servicio también ofrece la oportunidad de chatear en línea a través de la cámara web. Este último se usa de forma segura gracias a nuestra conexión segura y sin restricciones, ya que se mantiene privado: para que podamos verte, debes aceptar una solicitud de invitación de otro usuario y viceversa para mira las webcams de otros usuarios, ellos deben aceptar tu solicitud.

Gracias a nuestro equipo de cámara web que gestiona permanentemente el servicio de chat de cámara, puedes chatear tranquilamente en el chat de cámara gratis. Asegúrese de seguir las reglas esenciales para el correcto funcionamiento de la cámara web. Si no se respetan, nuestro equipo de chat tomará las medidas necesarias para remediarlo. ¡Atención, somos un sitio de citas y no un sitio libertino! ¡No aceptamos cámaras sexys!

Conexión al chat de la cámara web.

Algunos consejos sobre la cámara web chat greatchat.es
Las diferentes pestañas del chat: cuando te conectas en el chat, hay pestañas diferentes disponibles. Pasaremos cada pestaña en detalle para familiarizarlo con el chat.

En esta parte está la información variada. Además de algunas funciones.

  • La información que puede encontrar allí es:
  • - su información de inicio de sesión
  • - si ha bloqueado su privacidad
  • - si estás desconectado

Citas por chat.

La pestaña Chat de la cámara de citas le permite ver todos los perfiles del sitio, incluso si las personas no están actualmente conectadas al chat de cámara. Usted tiene diferentes criterios: sexo, edad, con foto ... Puede ordenar los perfiles al azar, por fecha de registro o última visita. Esto es muy útil para hablar con miembros que acaban de registrarse. La mayoría de los perfiles se pueden ver incluso si no están en línea: si hace clic en su lista y envía un mensaje, se enviará como un "mensaje fuera de línea". Esto significa que la persona recibirá el mensaje en el siguiente inicio de sesión, así como un correo electrónico que le indicará que tiene mensajes en espera.

miembros

Esta parte es casi similar a la pestaña de citas, excepto que esta vez tienes personas conectadas en tiempo real en el chat. Esto permite ver en un vistazo rápido los diferentes conectados sin cambiar la sala de estar. Tiene la posibilidad de unirse al programa de cualquier persona en esta lista haciendo clic en el botón de unión del programa seleccionado. La lista está restringida voluntariamente a 50 máximo conectado. (Para no degradar el rendimiento de su computadora). ¡Entonces usa los diferentes criterios!

charlar

La pestaña de chat agrupa tu lista de amigos en el chat. Una vez que una persona solicitó como amigo, permite o rechaza su enlace de amistad a través de esta pestaña. Verás a tus amigos en línea y fuera de línea en este juego, así como su estado (estoy contento / estoy triste / ... has puesto lo que quieres). Los estatutos son vistos por todos tus amigos.

Exposiciones

La sección Salones incluye todos los salones del sitio de chat. Una sala de estar es un lugar donde varios parlanchines pueden hablar simultáneamente (a diferencia de privado).

Pequeñas "cabezas" están presentes al lado de cada sala de estar. Aquí está la leyenda:

  • - Gris: poca actividad (nadie habla)
  • - Naranja: algunas personas hablan
  • - Verde: ¡Es una locura! Todos hablan, el salón está muy ocupado.
  • Puede crear su propia habitación a través del cuadro "Nombre" y hacer clic en el botón justo debajo. La pantalla se actualiza solo cuando regrese a esta parte. Puedes actualizarlo a través del botón provisto. Salón: greatchat

    Esta parte es la sala de estar donde estás. El número representa a los usuarios conectados en la sala de estar. Todas las frases que escriba aquí se enviarán a cada persona conectada en el programa. Puede usar smiley a través del botón en la parte inferior izquierda y cambiar su color.

    El pequeño icono entre los emoticones y la elección de colores puede bloquear su cámara de chat privada para que ninguna nueva persona pueda ingresar. Sin embargo, puedes continuar interactuando con personas que ya están en privado contigo. Sin embargo, tenga cuidado: si cierra un espacio privado ya abierto, la persona ya no podrá hablar con usted, excepto en el programa. Puede tener diversa información sobre la persona pasando el mouse sobre su apodo. Para hablar en privado, simplemente HAGA DOBLE CLIC sobre el seudónimo de su elección. Lo mismo ocurre con las otras pestañas.

    privado

    En esta parte, solo la persona seleccionada ve tus mensajes. Usted tiene acceso a sus fotos, así como la posibilidad de preguntar en la cámara de chat. Si encuentra su impactante foto (desnudez, sangre ...), haga clic en "Shocking Photo". El administrador del sitio eliminará las fotos